Hoy se cruzaron nuestros caminos,
Volvieron a chocar los destinos
Que parecían tener caminos diferentes.
No sé si tristes o muy risueños,
Tal vez muriendo en nuestros sueños,
Pero aún no en nuestras mentes.
Y llevados por esos recuerdos vivos
Al parecer, dejaron de ser esquivos
Mi pensamiento y el tuyo…
Llegando a recorrer la distancia,
Yo por encima de tu petulancia,
Tú por encima de mi orgullo.
Nos hemos vuelto a encontrar,
Tal vez para perdonar
cosas indignas de perdón
o por saber que por tantos errores,
ya no sobreviven las flores
ni suena nuestra canción.
¿Qué hacemos con esto?
No sabes cuánto detesto
No saber a qué atenerme.
Si decirte algo o callar,
quizá por miedo a preguntar
si puedes volver a quererme.
¿Y tú sabrás a qué atenerte?
¿Aceptas sin más tu suerte
Y mi nombre ya no pronuncias?
¿O hay en tu corazón una guerra,
Porque en cada latido se aferra
A un amor al que no renuncias?
Será que no debimos vernos
Pues se convirtieron en infiernos
Todos los cielos que prometimos.
Y eran inmensas las brechas
Entre tantas promesas hechas
Que juntos nunca cumplimos.
Tal vez ninguno de los dos sabe
Y estamos buscando una llave
Que nos abra una salida…
Lejos de una historia equivocada,
Historia de amor contada
Pero nunca, nunca vivida.
A lo mejor fue algo casual
Y ni tu amor era tal
Ni me seguías la pista.
Y yo sufriré el castigo
De soñar y soñar contigo
Hasta perderte de vista.
- Autor: EROS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2010 a las 09:20
- Comentario del autor sobre el poema: Cosas que pueden suceder...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: cienaga, alicia perez hernandez
Comentarios5
MUY BIEN LOGRADO
me gusto Alvaro .....Tal vez ninguno de los dos sabe
Y estamos buscando una llave
Muy buen poema amigo te felicito,
rico poema, hay un dicho que dice, PARA ATRáS NI PA COJER IMPULSO... no se que dices tú... mis besos..
Un amor que en la vereda del destino se perdio, quedando tan solo como testigos sombras de un recuerdo y un olvido.......muy lindo Alvaro tienes razón coincidimos en nuestra forma de ver los caminos del amor.
Abrazos.
Un honor esa coincidencia, me encanta. Besos y gracias por venir a mi poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.