Eres la luz de mi vida
princesita soñadora
porque tu eres en mi pecho
como el rocio y la rosa
En un sueño tu suspiro
por tu amor que me enamora
porque tienes en tus besos
mi esperanza primorosa
Me flechaste el corazón
tan bonita y seductora
tu bien sabes que al amarte
soy cautivo de tu boca
Estas en mi pensamiento
como la brisa que sopla
inspiran dome ilusiones
cuando tierna tu me adoras
Tu cariño es el encanto
profundo que me apasiona
dando estrellas a mi vida
cada dia mas hermosa
el amor que me compartes
me ha dejado bellas cosas
siento anhelo de mi alma
ver contigo las auroras
No me olvides amor mio
porque llorar me destroza
no hay motivo si no estas ni alegría sin tu aroma
- Autor: Valen giraldo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2020 a las 00:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.