La Calavera Muerta
Había una vez un festín de calabazas nuevas para los niños. Cuando, de repente, hay entre ellas una calavera muerta y una de las calabazas le indaga…
-“Oye, ¿por qué tú no eres igual a nosotras…?”-,
Y la calavera muerta le dice…
-“Por que yo soy tan distinta como única en el mundo…”-,
Y la calabaza le dice…
-“Pues, no debes de estar aquí…”-,
Y la calavera muerta le dice…
-“Pues, yo sí estoy aquí porque yo soy lo que serás tú algún día…”-.
La Bruja del Horizonte
Había una vez una bruja en el horizonte. Y llama a éste transeúnte y le dice que…
-“Mira, ¿qué pasa allá en el carrito de Hot Dogs...”-,
Y el transeúnte le dice que…
-“Que allí venden Hot Dogs…”-,
Y la bruja del horizonte le dice que...
-“Tráeme uno…”-,
Y el transeúnte le dice que…
-“Que sí…”-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.