Una nube oscura ha devorado el sol
Implacable, asesina de su luz
Vistiéndonos de frío, de soledad y apatía
Una nube oscura ha devorado los sueños
Para dejar caer la lluvia que corroe los huesos
Una nube oscura estrangula tu imagen
Robándose la alegría de tu calor y tu brillo
Es como si nuestros cuerpos afinados
Se transformarán en turgentes figuras desoladas
Una nube oscura estrangula los recuerdos
De las tardes en la plaza, con tus labios a mi lado
Una nube oscura desprecia tus pasiones
Envolviendonos en brisas gélidas que arrinconan el cuerpo
Se ha roto el cristal de los reflejos angélicos
Para dar paso a la oscuridad y al claustro de nuestras almas
Una nube oscura desprecia la ternura
Para dejarnos la soledad suntuosa
entre nuestras esfinges abandonadas
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2020 a las 12:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.