Cuanto quisiera verte aunque sea un instante
¿Cómo te hago entender que eres mi todo?
Cuanto quisiera tenerte en mis brazos
y poder decirte por siempre te amo.
Mi alma sufre cada día al despertar
al darse cuenta que a mi lado no estás
y no sé que vaya a suceder
mi corazón esta aferrado a tu querer.
Esta obsesión me esta matando
destruyendo cada rincón de mi ser
pero mi corazón no quiere entender
que de ti debo olvidarme.
Mujeres hay por doquier
por eso ya no me voy a mortificar
en la vida hay quienes saben valorar
y hoy de ti me voy a olvidar.
- Autor: Robin.the wolf ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2020 a las 17:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, L.AVILA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.