AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Todo se contará,
y esta gran verdad...
solo escucharé: Tu amor, tu amor.
Hace tiempo alguien me explicó,
Que tú quisiste dejar esta relación.
y nadie dijo; ¿Qué? ¿Cómo era posible?
Sólo y tú me decías que No...
Rumores habrá y no... Tiene por que;
ser verdad.
Pero tú y yo, estamos destinados,
solo los dos.
¡Mi amada!
Esto no se acabará,
esto no terminará,
no quiero, por favor…
Si algún día te marchas…
Sé buena y dímelo,
no quiero asustarte pero ¡I love you yooo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.