Hoy termina
lo que tanto esperamos
y logramos el paso
a algo tan ansiado
Hoy terminan
nuestros tiempos, nuestros años
hoy tal vez quieran recordar
conmigo el pasado.
Fue en primero
¡ al fin entramos al secundario !
ese primer día de cambios,
que en CADA TIMBRE bajabamos
como tontos al patio.
En segundo
todo estaba controlado
pudimos disfrutar,
sin miedo a equivocarnos.
En tercero el cambio,
las ansias crecian
po soñar con llegar a 5to año
pero las materias nos estaban probando.
Cuarto y el cielo
al raz de nuestras manos
y la despedida
para quienes se marchaban ese año.
5to ¡GRANDE!
el sueño lo estabamos realizando
BARILOCHE, y el último año
en contraste entre dulce y amargo.
Cuanto esperabamos ser adultos
y dejar este infierno de grados
ahora pagamos un precio
ques es de ida, sin consignarlo.
Pero tal vez la vida pueda
algún día juntarnos
para que pueda decirles
que ustedes fueron
mis mejores años.
- Autor: Lisi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2009 a las 09:53
- Comentario del autor sobre el poema: Luisa o GRINGA, mi apodo que fue mi bandera el ultimo año. Por que nos descubrimos unidos esos ultimos momentos. Brindo por el secundario y por GLAS, mis amigas del secundario.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 60336
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.