Hoy me encuentro sola y triste
porque ahora tu no estas
y no se porque el destino
nos tenia que alejar
si el amor nos dio su luz
deberíamos andar
de la mano felizmente
sin temores al amar
yo te quise y tu tambien me sonries al soñar
somos fuego como estrellas
que no dejan brillar
pero en medio la distancia
no me puedes alcanzar
lo que lloro y cada dia
me es difícil de aceptar
Mi alegría son tus besos
verdaderos de mi paz
que no diera por tus noches
y tenerte una vez mas
He pensado mucho en ti
sin saber como estaras
y se van mis esperanzas
al abismo de este mal
como arenas en el viento
no se cual es mi lugar
porque apenas hay dolor
porque triste es la verdad
cuando todo era tan lindo
vino aquí la soledad
y el encanto de la dicha
se perdio en la oscuridad
solo quedan las palabras
en un sueño como el mar
donde no existe el olvido
ni el deseo de llorar
yo no se si con el tiempo
nuestro amor continuara
alas almas confundidas
otra luna buscaran
sin embargo yo te espero
con anhelo hasta el final
rogare por ese instante
cuando a mi te vea llegar
VALENTINA GIRALDO
- Autor: Valen giraldo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2020 a las 00:31
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA FUE ESCRITO EN UN DIA LLUVIOSO Y MELANCOLICO
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, ivan semilla, Lualpri, jose S.W.
Comentarios2
muy bonito tu decir de la tristeza
ojala no te embargue
y solo sea poema.
abrazo calido
es una forma de expresar cual tristeza es verdad
igualmente abrazo calido
Letras tan frescas !!! Buenos sentimientos, amor que se quiere, se extraña .
Genial poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.