El silencio susurraba tu cálido aroma

Julio Noel

El silencio susurraba tu cálido aroma

en las cristalinas alas del céfiro

y tus ojos lloraban verdes lágrimas

que derretían el álgido ardor de mi tedio.

Era la noche de la ansiada calma

que buscaba en el profundo abismo de tus besos,

tú con una sonrisa carmesí

me arrojaste a las llamas del averno.

Tus cálidas fragancias encendían mi amor

en las negras noches del frío invierno

y la miel de tus labios fluía por mis venas

para endulzar la pena que oprimía mi pecho.

Rojos aromas y verdes fragancias

les susurraban a los oídos del silencio

palabras de amor y agradables melodías

que en la tétrica noche morían en el viento.

 

Aromas de nostalgia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.