Despega y vuela sobre la montaña
a la vista se encuentra su presa
la persigue
la goza
desciende rápidamente
toma al desvalido animal de un zarpazo
y lo lleva a agonizar en las alturas.
Al parecer había muerto
no fue así
sintió como las garras penetraron su cuerpo
como fue levantado bruscamente
como su sangre salpicó a su verdugo
no clamó ni un solo sonido
ni de dolor
ni de piedad
observó como se alejaba de la tierra
como ascendía a la montaña
vio como el cazador devoraba su cuerpo
y él seguía subiendo
hasta llegar a un lugar sin color
sin olor
y sin sabor.
Quedó allí
sentado
cuando de pronto...
¿un viento?
¿un silbido?
¿un aullido?
le dijo que no era su turno aún
así que despertó
en la casa de su agresor
y saltó al precipicio
y calló a la tierra
excavó un túnel
y durmió tres días.
Al salir en busca de alimento
un águila lo descuartizó y devoró...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2010 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.