No porque te ame he de rogarte,
no es para mí... si tu me Amaras no te
irías de casa, y si te vas buena suerte,
que vivas mil noches contenta; solo
sé que voy a sufrir un poco, nada
de llorarte ni suplicarte amor, eso
está por demás. Ya vendrán días
felices apartado de ti, y mi olvido
lo tendrás en los días de campo,
o un velero en alta mar, no tendré
pena porque allá es todo felicidad,
en ese ocaso viendo despedirse
el sol, y que llegue luna llena
inspirando versos de amor;
menos en el que tienes tú.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.