En ella se esconde un aroma dulce que perdura,
que al pasar te cautiva y te enamora.
Es tan fragil pero a la vez dura,
la siento tan mia aunque solo la imagine.
Cuando mi piel toma contacto con la de el,
me eriza y me cautiva.
No se que hacer si no lo toco
me acongojo y me grita mi alma.
Es una piel tan madura pero terza
es de color miel y sus manos son
como la seda suave y que cuando
la puedes palpar se siente tan calidas y
esplendorosas.
Su piel de seda atrapa hasta el que mas
lejos este de el.
Te atrae como un iman, en ella lleva
experiencia y conocimientos.
Cuando sus labios se despegan
se ven como un destello
en el que su nectar es puro y
sus besos son como un hermoso
capullo.
Su piel es como la flor que
entre mas madura este mas
hermosa se ve.
Amo su piel de seda en ella
me llena de amor y de alegria.
Agradezco cada dia por mantenerme
cerca de el, es una experiencia
que dia tras dia te enseña
a querer.
Aunque la edad pase
aunque pasen dias y noches
tu piel se mantiene viva y
vale cuidarla hasta que el
destino te quiera llevar
a lo lejos de este mundo.
- Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2010 a las 12:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1097
Comentarios2
El zona mas erotica del amor..... ¡LA PIEL!.... bellas letras dedicadas a ese sensor de amor.. pasion y caricias
Un abrazo
Muchas Grax amigo por opinar
muy buen poema ama a esa persona siempre y se feliz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.