Tú y yo no somos ni seremos
Recuérdalo estuvimos y fuimos
Tal vez ambos en el lugar equivocado
Pero juntos en el perfecto momento
Y fuimos la forma más bonita y dulce
También la forma más solitaria y triste
De tenernos y no tenernos
La vida nos parió en parajes lejanos
Mostrándonos lo frágil que somos
Y esa misma vida nos demuestra
Que en ilusión lo tenemos todo
Y la realidad cruda nos tiene separados
Lo sabes y lo sé, vacíos estamos
Por senderos lejanos caminamos
Eres el loco amor de mi vida
Yo la que entiende tus instantes de fantasía
No sé si tardaste o llegue antes
Aun así soñé con que fuera posible
Pero nuestros caminos siempre aislados
Solo menudos instantes nos juntaron
Seguiremos viajando tan separados
Repartiendo en otros labios los besos que soñamos
Y abrazaremos la sombra de nuestros cuerpos
Con las estrellas que algunas noches confabularon
En las siguientes mañanas te pensare al despertar
Un café cargado habrá de recordarme
El trago amargo de este amor soñado
Octubre, 23 2020
- Autor: tani_holaldaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2020 a las 22:12
- Comentario del autor sobre el poema: En tiempos de tecnología un conocer sin verte
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: lunallena16, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.