Inútil fugarse de la muda eternidad
si nunca viaja
en el recuerdo de nadie
vista que emerge ponzoñosa
donde el viento de las mariposas
delata la mordedura del abismo
un corazón tan invisible
dista mucho de la esperanza
aunque el etéreo nocturno
sea aún el látigo de su llama
y la mudanza
el guarismo secreto
de la página en blanco
gira zozobras
de tano apestado
dame Señor las músicas inhóspitas
que consuelen mi injusta expiación
ante el arte homicida de la jauría
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.