Las palabras fijan -a menudo-
Lo que la vivencia "olvida"
A veces, inventan en el mundo
Otros mundos -habitando en él-
Solo la vivencia los testifique
Pero con -ese olvido de por medio-
Nuevamente "a las palabras".
..................eterno retorno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.