Quiero que sepas
que sí te quise
que te adoré.
Que te amé
quiero que sepas
que quise hacer de todo.
Para no separarte de mí,
pero si no te dejaba ir
sufrirías a mi lado.
Porque no soy un hombre
para ti…
por mi oscuro pasado.
Quiero que sepas
que a pesar de todo
fuiste mía.
Que tus caricias
quedaron encajadas
en mi alma.
Quiero que sepas
que tú me diste
esa luz que yo más deseaba.
Quiero que sepas
que aun te quiero
que aun te siento.
Quiero que sepas
que aun te amo;
quiero que sepas.
Que todo lo que dije es mentira,
quiero que sepas
que aun te veo hermosa.
Quiero que sepas
que deseo tú felicidad
y que des luz a los demás.
Así como me la diste a mí,
pues quiero que sepas
que todavía eres mi mundo.
Quiero que sepas
que nunca quise perderte,
quiero que sepas.
Que ahora estoy tranquilo
porque sé que tú también
quisieras mi felicidad.
Pero prefiero mi soledad,
pues con ella
desquito todo mi dolor.
Ella me entiende más que tú,
y con ella puedo viajar…
y verla a diario.
Quiero que sepas
que te quise en serio…
quiero que sepas.
Que desearía no me odiaras,
pero fui malo para ti,
no hay retorno al pasado.
Y las palabras tampoco
tienen remedio;
Yo quiero que tu sepas
que a pesar de todo lo malo
aun te deseo.
Y cuando me vaya
de tu vida,
quedarán aquellas sobras mías.
Y vivirás tú presente
así como yo viviré
el mío.
Y sí me llegas a encontrar
en tu sendero,
me verás bien y con la mirada de frente.
Feliz.
Pues yo quiero que tú sepas
que fuiste y eres
en este preciso momento.
Lo mejor que la vida
me ha brindado
y eso nunca lo olvides.
Sí…
«Eres la mejor.»
Aunque nuestra historia
fue corta
aunque hayamos sido.
Cualquier cosa.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2020 a las 17:50
- Categoría: Carta
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.