Olvido Sin Olvido

tani_holaldaz

Llevo un bosque de enmarañados recuerdos

Quiero descansar sin dar vueltas en la cama

Sin llorar ni cambiar de posición la almohada

Quiero despertar sin ese nudo que agiganta

Las horas negras del febril desconsuelo

Quiero almorzar sin el profundo suspiro

Que agita a mi  corazón dolido

Y respirar profundo porque el aire es vida

Y no porque una oscura pena duela

Quiero que mis ojos parpadeen

Sin lamentar ninguna lágrima viva

Quiero reconciliarme con el brillo del sol

Con la gente de las calles

Con la sonrisa de los niños

Quiero caminar y brincar

Con el trinar de los pájaros

Quiero disfrutar del rocío matutino

De la lluvia, del mar, del sol

Quiero adormecer y dormir tus recuerdos

Quiero recuperar la sencillez de mi vida

Quiero en un bosque vestido de naturaleza

Correr y ondear mi cabellera

Quiero reflejarme en el espejo

Y no saberme desconocida

Quiero borrar páginas antiguas

Y sentir un amanecer nuevo y limpio

Quiero volver a pastizales y calles empedradas

Donde el cielo se dibuja y la tierra humea

Donde el corazón se cura y se olvida la pena

 

                               Octubre, 24 2020

 

 

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ..........................

    Ah, qué maravilla de poema!!!- Con la perfecta dosis de nostalgia que subyuga. Un gusto leerle.

    "Quiero volver a pastizales y calles empedradas

    Donde el cielo se dibuja y la tierra humea

    Donde el corazón se cura y se olvida la pena"

    • tani_holaldaz

      Lucia un enorme abrazo de corazón
      Gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.