Amor guerrero

YarineeDelorisse

Dices que no hay nada por lo que luchar
pero esas miradas que me hacen flotar
y esas sonrisas que te dejan volar
me dicen que contigo puedo estar.

Dices que no hay nada por lo que luchar
pero las caricias que en mi piel se pueden hallar
y esos besos que en mi cuello se pueden encontrar
me dicen que nuestro amor puede durar.

Dices que no hay nada por lo que luchar
pero al nuestras manos juntas estar
y por todos estos obstáculos pasar
me dicen que esta vez nosotros podremos ganar.

Dices que no hay nada por lo que luchar
pero para mi esto es mucho mas
y si hasta aquí pudimos llegar
imaginate todo lo que podremos lograr.

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2020 a las 13:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.