AQUÍ TE ESPERO
y quites la cochambre del entorno,
no quiero ser el bodrio de un manjar
o el ramo de tabaco más bichorno.
sorpréndeme con gozo y sin retorno
y llévame, no importa a qué lugar
que aquí tu presa duerme ya en un horno.
y el claro de este cielo se obscurece
sin estrellas, destaca su pereza.
encendida o perdió su fortaleza,
no lo dudes que aquí se desvanece.
Ya quiero que me vengas a buscar
y quites la cochambre del entorno,
no quiero ser el bodrio de un manjar
o el ramo de tabaco más bichorno.
Si ves que solo intento respirar,
sorpréndeme con gozo y sin retorno
y llévame, no importa a qué lugar
que aquí tu presa duerme ya en un horno.
He visto por fortuna la belleza;
y el claro de este cielo se obscurece
sin estrellas, destaca su pereza.
Si crees que la luz no permanece
encendida o perdió su fortaleza,
no lo dudes que aquí se desvanece.
- Autor: angelcesar ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2020 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez
Comentarios1
INFINITAMENTE BELLO
SALUDOS, POETA
Gracias, Alicia.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.