En mi silencio siempre he demostrado que habia mucho
Mas no el dejar de importarme tu amor
Desde un inicio te ame en silencio
Sin palabra o sonido alguno
Tenias pequeños indicios de ese amor silencioso
Y lo sabias
Cuando a la distancia ibas
Cuando tu mirada y la mia
Por un pequeño tiempo se correspondian
Y hoy, despues de tiempo recorrido
E historia escrita, borrada y nuevamente escrita
Dudas de mi silencio
Dudas de tus certezas, de tu mayor seguridad
O símplemente te engañas
Porqué todo esto lo sabes, lo sabes muy bien
Y ahora no quieres saber
- Autor: paolo diaz ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2020 a las 03:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.