Adversario del reflejo
los senos degollados
se derraman
como seres estridentes
de algún cine mudo
lleno de jeroglíficos
a bocanadas
el tacto célibe del espejo
recorre la mirada
sobre el cráneo de un humo azafranado
propietario de la fauna silente
travelín lunar de búhos melódicos
iluminados desde las afueras
de los planetas
entre ciervos estatua
que suscitan el sacrificio grácil
y gatos de color
que se repasan el lomo
para soslayar la soledad abovedada
de los párpados cerrándose
en el suelo amante de la primavera
manantial nocturno del cisne negro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.