Voces que resuenan entre posibilidades de amor
Intentando desterrar las tinieblas,
Intentando encender la luz sin avergonzarse
Aunque fuese por solo un instante
Voces claras, voces densas, voces confusas
Voces convirtiendo el amor en drama,
voces de temor, voces de pasión
Voces del silencio, voces de la mañana
Hoy he decidido callar las voces para dar espacio a lo que siento
Siento que la muerte no es calamidad, sino consecuencia
Que su suerte no es cruel, sino piadosa
Que nuestro tiempo no transcurrió, fue tan solo un instante
Que no acudió el abrazó de la oscuridad, sino que despilfarramos la luz
Siento que la vida no fue derroche, fue la suma de pasiones y delirios
Que no se ha compartido el amor, se ha concebido en cada entrega
Que todo ha sido transitorio, el dolor y la pena no han dormido conmigo
Que hemos transformado la vida, con cada perdón ha nacido una caricia
Siento que llegarás desde lejos, que entrarás a mi vida sin necesitar una llave
Que la felicidad, simplemente lo será, no tendrá espacio ni tiempo
Escogerá lo hermoso, lo depositará en el alma y germinará gratitud
Para abrazarnos de nuevo,
Para arropar nuestros cuerpos,
Para nacer a la vida
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2020 a las 10:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.