En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Qué bonito se ve el sol una vez que me has llamado
De no sé donde llega una canción después de oírte
Hay rebaños de nubes blancas y una alfombra de flores salpicada
Demostrando que es bella la vida y maravilloso el amor
Cuando tu pensamiento me alcanza mis sienes palpitan
Mi cuerpo pesado se torna ligero
Y entro a un mundo de ensueño
Nada hay que mi alma atribule
El bosque siniestro se ha llenado de luz
Mis labios repiten: la vida es bella y maravilloso el amor
En las calles bullendo de gente apurada
Me empujan mientras sueño despierta
con sus agrios humores y mecánico andar
yo mientras llevo fijas sus amorosas palabras
y es tanto tu ánimo, tanta su magia
que como en una película las acciones se paran
miro los carros echando raíces
de sus ventanillas crecen decenas de ramas
y los edificios petrificados son altas montañas
de donde caen blancas cascadas
forman un río donde mi corazón navega
y avanza cantando: bella es la vida y maravilloso el amor
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2020 a las 12:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.