Me arrastra el viento, bom bom
reboto tratando de solucionar lo que mis queridos trazan en la noche
Con el tiempo me he dado cuenta (gracias a una joven estudiosa)
que en ese rumbo la muerte he de encontrar
así que solitario he de permanecer estos años
A veces cuando divisaba un trago de pena
lo ignoraba o me acercaba un poco lejos
Pero este día, alguien con un nombre importante para mi no ha trazado estrellas
no puedo permitirme tomar el consejo estudioso de la joven
Por los caminos y los cerros que existen
caminaré yo tratando de tomar tu mano
Hoy y mañana, cuando amanezca y anochezca, por los lugares que has trazado iré yo
buscándote.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.