Hoy tu recuerdo, sigue conmigo.
Como la hoja de aquel árbol, que a un solo,
siempre florece, para entregar la flor del higo.
El río baja triste, desde la montaña.
Para ver si en el camino, encuentra
algún recuerdo tuyo, en esta fría mañana.
La blancura de la niebla,
se ha vuelto toda oscura.
Mi pensamiento entre colores,
te sigue amando con toda su ternura.
Cuando cae la noche, junto a mi amargura.
En mi sueño la veo a ella,
con su simpatía, y toda su soltura.
El día se ah terminado.
Comienza el sueño de la noche.
Mi corazón, con cansancio fatigador
mas con mi dolor y mis reproche.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2020 a las 07:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.