Hay tristezas que se visten de alegría.
Y esperanzas que perdieron su color.
Y alegrías que permanecen en penumbra.
Amor que no ha de volver; terminó.
Solo el pecho se apresura a decir adiós.
Volverá, acaso, la primavera a mis labios?
O aquella Flor a invadir mis noches?
“La distancia entre los dos”
Es cada día mas grande”
Hay amores en la distancia
Allí permanecerán en los tiempos
Esperando la eterna resurrección
De los encantos doloridos, tan lejanos.
Cariño fiel del amante; olvido eterno
De la dueña de mis alientos,
De la que fue el delirio de mis noches.
No puedo, aun decir adiós, solo la espera,
Del Que perdió su color.
Y que mi tristeza se vuelva inefable gozo.
Te espero en mis noches, en mis días.
También en calores de veranos,
Y aun en fríos inviernos.
Te espero!!!
Comentarios1
La ilusión de un regreso alimenta tu espera. Un placer pasar por tus escritos. Un abrazo.
Hola amigo, gracias por tu comentario.
Agradable sorpresa, por cierto.
Un privilegio, además!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.