Allá anda
quizás la mujer de mis futuros desvelos
allá anda
arreglada,
bella,
sin estar acompañada,
allá anda
joven,
seria,
con su tez clara.
Allá anda
dando leves saltos
moviendo pendularmente sus manos,
observando por todos lados,
dejando ver su rostro delicado.
Allá va
quizás la mujer de mis deseos,
allá va
siendo malvada conmigo,
ignorándome con previsto,
allá anda
tal vez la mujer que en un futuro me enamore,
quizás la mujer de mis ilusiones,
allá anda...
y ni siquiera sé su nombre.
Comentarios1
Quienes lo hemos vivido sabemos de las dudas, la indecisión, la timidez que nos provoca ese amor, así como lo cuentas. Afectuoso saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.