la aguja de aire la tela de agua,
de tierra es el diseño,
el fuego es el ke danza-
caras purificadas en juego divino,
no olvidan,
toda sal disuelven en el mar,quitándole el polvo de astros ajenos,
y los rios vuelven a ser lo que fueron, los posos dan agua que sacia y extasia.
enredaderas curan sus heridas desde sus cimientos de ignorancia,
los camaleones huelen simbiosis, jugando a compartir olores.
-REGISTRADO EN SAFE CREATIVE - 27/10/2020 997758800582
- Autor: CoronaHolística ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2020 a las 23:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.