"sobriedad"

Sweet coffee_

 

estoy sobria ,eso significa que cada vez puedo ver que tan real es lo que llego a ver o creer .este sentimiento de sobriedad es especial ,porque me doy cuenta que tan sobria y irreal es mi realidad .

por que los demas no ven los detalles del mar .el sonido de las olas al romperse ,el sonido de la lluvia ,la luna cuando esta sola en las noches tan tranquilas que da vida.

que tan real es lo que ven mis ojos, que tan real es lo que me desespera al punto de querer  escapar e irme junto a esas estrellas que brillan en las noches tan bellas  o simplemente irme por la carretera a un lugar que sienta tranquilidad .solo quiero descansar y superas aquellos fantasmas que rondan por mi mente que solo me sacan de mi presente.

  • Autor: Sweet coffee_ (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2020 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.