Cómo el:
ardor de las llamas
de un fuego vehemente
cálido paisaje
de un sendero arbolado en otoño
clímax sensorial
de un sexo apasionado
encanto de una flor
que se abre en primavera
impoluto nevado paisaje
de un poblado Báltico
oxígeno que inhalas
en un bosque denso
placentero sabor
del alimento preferido
primer beso
de una pareja de jóvenes enamorados
sabor acrisolado
del agua purificada
sublime impulso
de sentirse sano y vivo
vehemente deseo virginal
de una joven quinceañera
vuelo impetuoso
de un ave fuerte
Cómo la:
libertad que siento
al andar en bicicleta
sabiduría de un viejo
con mucha experiencia
velocidad del galope
de un corcel semental
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 15:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.