DESVARÍO.
La amé haciéndola mía sin serlo,
como la abeja ultraja la flor sin merecerlo;
Más: ¿Cómo negarle un suspiro al recuerdo?
Si aún el suspiro por olvido o recuerdo,
escapa del alma a veces sin quererlo.
Así la rama seca que del árbol cuelga,
es parte de él aunque no la recuerda,
indeleble estigma de vida longeva y lerda,
que el tiempo se lleva sin que se dé cuenta.
La amé ayer y quizá la amo ahora
y la amaré en el futuro que se avizora,
porque aunque no es mía y sea de otro,
en mi pensar yace indeleble su rostro.
Sé que no sabe que la llevo dentro,
amándola con este amor callado,
tampoco sabe que la vivo y la sueño,
aunque por soñarla he desvelado.
Y he acariciado su piel virtual,
en el desvarío etéreo de su figura,
que sin mácula, angelical y pura,
mi alma desnuda en lascivo ritual.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Septiembre 1 del 2019.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez, ivan semilla
Comentarios2
bellísimo, me encantó
saludos
Ann
un amor no tan callado pues lo dices
si un amor no concretado que llegara seguro.
muy bueno, abrazo calido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.