Nilda…
Es difícil escribir
cuando nuestra inspiración,
por este nuevo vivir,
un tanto se aletargó…
Y en un rincón, escondida
casi no se deja ver,
pero igual, hermana mía
algo habré de componer…
Para aunar a los recuerdos
de la vida y su pasar,
muchos que han sido muy bellos
y de otros ni que hablar…
Porque hoy es otro año
para poder celebrar,
y así ha de ser hasta tanto
nos permita el mas allá!
De los cuatro, tú y yo solos
aún seguimos acá,
en el cielo están los otros
y con nosotros, mamá!
Tu simiente, mi simiente,
algún que otro al pasar,
y esos hombres y mujeres
elegidos, que son ya…
Parte de nuestra familia,
con quien nos supieron dar
esas tan preciosas vidas,
quienes nos precederán.
Bueno, Nilda, hermana mía,
te deseo lo mejor,
hoy y el resto de tus días,
con salud, dicha y amor.
Ten un feliz cumpleaños
y por ello he de brindar.
Te quiere mucho este hermano,
pero mucho, de verdad!
Con todo cariño…
Luis.
29/10/2020
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2020 a las 01:10
- Comentario del autor sobre el poema: Muy feliz cumple, querida hermana!
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez, gitana dulce, Violeta, Jorge Horacio Richino, Carlos Eduardo, Freddy Kalvo, María C., Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.