Talvez esta es la última vez
que escribo algo para ti
Mi vida la volviste alreves
y al irte no pensaste más que en ti.
Fueron muchos años que mi corazón luchó
por querer hacerte feliz
sin embargo eso no te importó
y a mí me hiciste infeliz
Ha pasado ya mucho tiempo
y aún me encuentro aquí
amándote como el primer momento
que te fijaste en mí.
He tratado de ser positiva
pensando a mi corazón reconstruir
más él me dice que mientras viva
de ahí no te deja salir
Fueron muchas cosas vividas
y aún te amo con fervor
hay cosas no concluidas,
y sé que aún soy tu amor.
Espero que comprendas
que a tu lado está mi amor
ojalá no sea tarde cuando lo entiendas
eso le pido al Señor.
Entiende siempre te amé y me amas
esa es la única verdad
estaremos unidos por Dios y muchas vidas
hasta la misma eternidad
>> Princess
- Autor: princess (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2020 a las 03:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Vogelfrei, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.