Romance, arena y olas de mar : Rumbo a " estar en Babia "

J.K.

Desvísteme, de esta utopía,
ahora está expuesta,
al angosto frío
del vasto invierno que la desvela,
desvela al miedo en mi interior,
el miedo a seguir cuando esto acabe
y sea el olvido el que de sentido
a todo lo que de él carece


A veces tropiezo en el recuerdo
de las piedras que escondimos,
y entonces soy feliz
lanzando chinas a la robusta maleza


Descríbeme, sin compasión,
que nadie sepa,
que en tu suspiro
me viste el oxígeno que lo rodea,
que en tus latidos aún descansa mi voz
contándote secretos que nadie sabe,
y te hace sonreír cuando al oído
te repite lo hermosa que eres


A veces pinto en el recuerdo
un girasol que está dormido,
y adorna tu jardín
alejando de su memoria impurezas


Despídeme, que esta vez yo,
soy quien se aleja,
que no hay castigo,
no habrá distancia que lo merezca,
pero a mis noches le alumbra la emoción,
vibrando está la pena de extrañarte
y como loca me deja compungido
esperando a que regreses


A veces hablo con el recuerdo
que escondiste en el armario
y me dice que sí
a bailar un tango hasta las seis


Despídete, en la estación,
no habrá respuesta,
entre el gentío
y el equipaje, hasta el alma pesa,
espera que deje todo en el vagón,
arranque el tren hacia ninguna parte
y pida asilo en parajes prohibidos,
verás como apareces


A veces bailo con el recuerdo
de tus labios por mi cuerpo
y no paro de reír,
me aplaude en el silencio la tristeza

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2020 a las 13:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Momento crucial cuando de decisiones se trata, tal vez, lo fue, lo es...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vogelfrei

    gran obra querido amigo un placer estar aquí leyéndote

    • J.K.

      Muchas gracias, agradecido que te guste =) . Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.