Estrella de amor

Fernando?

Andaba errado por la vida, en caminos inciertos, entre calles sombrías

Sin una estrella que seguir, fue en ti y en tus ojos mi deseo renovado por vivir

En las flores sólo veía melancolía, cuando antes al ver bellas rosas, sonreía

Ahora sólo puedo mirarte y sentir que el destino guardaba algo bueno para mí

Es tu mirar quien resucita el alma que negligentemente permití desfallecer

Desesperar al no ver respuesta, quizás la debilidad me invitó a intentarlo

Olor a café mientras miro a mi estrella, seguramente no dormiré por estar con ella

Mi amada llegó cuando no la esperaba, rogaba por su amor a mi almohada

Estrella de amor por la mañana, eras a quien tanto añoraba

Estabas allí, entre cortinas y no veía que tu mirada ya me iluminaba

Estrella de amor, ojos de cielo, las dificultades sabían que tú eras mi anhelo

Las caídas por aquel dolor ahora toman valía, parece ironía

Querida amiga, vida mía, nunca había amado, he de reconocer

Pero me ha enamorado la más hermosa estrella, viene de tu mirar.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.