Estoy cansado y no me va

Haz Ámbar

Estoy cansado y no me va,

estoy lastrado por algún detalle, 

que se suma a los demás, 

al que no darle ya importancia

pero está seguro aún mañana

molestándome no poco

("tampoco es para tanto...", se dirá)

-nunca más esto ya porfa-.

Estoy a bordo de este caos

de vida amarga insustancial

y quiero salir a donde sea

que voy de fiesta disfrazado

a donde no la hay.

Me mata el tiempo (se me pasa

por al lado sin parar

la máquina animal)

pero luego no soy más

que algo diluido en celebrar

los ídolos que somos guays.

Me voy a la guerra

(está ganada ya

desde antes de empezar...)

a cantar todo lo que se va

dejando un rastro mío de sangre

que es sagrada para nadie

tan sediento que ha llegado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.