Para explicar lo que siento
Podría decir mil cosas
Unas feas, otras hermosas
De gozo y de sufrimiento
De cuanto he ido viviendo
A través de tantos años
Satisfacción, desengaño
Y algún arrepentimiento
Que a mi espíritu curtiendo
Han ido constantemente
Mostrándome claramente
Lo que vale estar viviendo
-x0x-
Mas ahora nada digo
De cuanto vengo pensando
Pues seguiré cavilando
Para ver cómo consigo
Que la luz venga conmigo
Y despeje algunas dudas
Que me hacen ver peliaguda
Alguna que otra cuestión
Que aún sin definición
Mi deducción ralentiza
Me abruma y me obstaculiza
Una clara conclusión
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 13:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.