Te amo

Anély

Un te amo, se esconde bajo el mar

donde la reina mirará

 la receta para amar.

Un te amo, yace en los tres tiempos

donde parece imposible decirte

lo que siento.

Un te amo, soslaya en  un vacío

donde  las palabras

están sin  sentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.