Llévate lo que Hace Daño
Llévate lo que hace daño,
y a la falacia que hace engaño,
no te olvides de mí,
pues, de mí fuiste amado,
no enredes mi suerte,
si te doy mi amor amante,
llévate lo que hace daño,
cuando yo no te engaño,
sólo deja ver el sol y al cielo,
en tu mirar ajeno a mi tierna voluntad,
y sabrás que yá, te llevaste lo que hace daño…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.