“A un banquete y agasajo, nuestra exhortación”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“A un banquete y agasajo, nuestra exhortación”

 

En nuestra infalible inspiración

y exentos de excentricidades,

para no hablarles de trivialidades

lo haremos con consideración.

 

En atención a las mil cualidades

que afrontamos como población,

para un ser humano en unión

grandes son sus complejidades.

 

Con mucha variedad y dedicación

y dentro de límites y posibilidades,

en muy ocurrentes actividades

para los amantes de la audición.

 

Que si existen las curiosidades

extensiva es nuestra invitación,

a nuestra especial programación

en el Día Mundial de las Ciudades.

 

- Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Título del episodio:

 

 

Programa 2 - Sin horario, ni fecha en el calendario - Parte 1

https://go.ivoox.com/rf/58919194

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 01:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.