Confesión

Gemmei26



Me condene una tarde de primavera, cuando acepte con curiosidad su invitación, claro que me condene, tomó mi mano con facilidad y me llevó a un espacio hermoso con suaves brisas y las olas iban y venían anunciando lo que pasaría.

Mi conciencia me condena por las mentiras que ensucian el alma y el sabor amargo de la venganza se va haciendo dulce mientras más lo pienso, sentía culpa pero a la vez se perdía mientras recordaba la traición que de manera vil fui sometida. 

He vuelto a aceptar su invitación, pero esta vez voy envuelta de malicia, esta vez sin culpa y sin vergüenza aceptaré los besos, caricias y desnudez, con una voz llena de ilusiones puedo decir que di rienda suelta a lo absurdo saciando toda venganza contenida y lo volveré a repetir hasta olvidar que alguna vez decidí amar. 

 

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.