Las hojas secas
me vencen.
Anegan de nostalgia
este Noviembre
de trémula luz
y poemas tristes.
Y tú ya no estás para reparar los silencios
que me castigan danzando
en rededor de tu recuerdo.
Y yo no me veo con fuerzas
para seguir hablando solo,
desnudo como estoy
de tu aliento.
me vencen.
Anegan de nostalgia
este Noviembre
de trémula luz
y poemas tristes.
Y tú ya no estás para reparar los silencios
que me castigan danzando
en rededor de tu recuerdo.
Y yo no me veo con fuerzas
para seguir hablando solo,
desnudo como estoy
de tu aliento.
- Autor: Ventura Panisse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 06:33
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: jose S.W., Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.