En mi país
El hombre silvestre
Camina con sus pies descalzos
Se lastiman su mano al arar la tierra
Se desarma de nudos en el alma
Ante la desigualdad.
En mi país
Sobran las palabras
Se grita libertad
Se grita aire
En donde la nueva era cada día comienza
Y el humilde tiene toda la riqueza
Tan solo así, en un país lejano.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.