Te recomiendo que busques
En lo profundo del alma
Tus sentimientos mas puros:
Quizá te llegue la calma
Si ponderas el futuro.
Deja correr tus deseos
Por la pista del futuro
Para que encuentren su rumbo;
De esa forma llegarán
hasta la gloria sin lastres.
Si encuentras una encrucijada
Toma el camino más bello;
Aquel que mejor te guíe
Hacia la meta soñada:
Aquella que imaginaste.
No necesitas dejar
En la ruta tus principios
Para tus metas alcanzar.
Y si caer sucediera,
¡Párate y mira adelante!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.