Ganzúas

Haz Ámbar

Ganzúas la flor del aire inédito

sin réplica destinaron a gris antena

que anudo con litros de yo aún mismo

pero más motivo al tropezarme hoy contigo

en un muerto callejón cualquiera

de mi cerebro atosigado,

arrinconado allí en ti estaría si hiciese falta 

prácticamente todo el año

que se va pasando así entre cifras dispares

y las penas regaladas... Arrima, amor.

Aquí estas tú a mi ladito

y una voz bonita que me esta llamando,

y el olvido de lo que vi

e imagino al margen de locos sueños

desinfectantes parecer hacerse fáciles

los días oscurísimos consumidos

con medida; paranoyas no:

malo soy si me arrepiento de lo que he hecho

con razón desobediente ahora 

que nada siempre sobra y me voy

apocando, asúmelo.

Sucumben horas como me has dicho;

su turno esperan dos contra el viento,

resoplido de los astros en que viajemos

a cambio de nunca bajarnos en la primera:

un navajazo abrió este tedio en mucha mierda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • SOY.-

    Un gusto pasar a leerte.
    Saludos

  • Haz Ámbar

    Gracias, de verdad

  • Vogelfrei

    un navajazo abrio este tedio en mucha mierda.

    genial querida amiga me encanto, te mando un abrazo

  • alicia perez hernandez

    SIN REPLICA DE BELLO...
    CHULO DE PRECIOSOS EN FLORES AL AIRE DE TUS LETRAS.
    SALUDOS , POETA

  • Haz Ámbar

    Saludos a ti y muchas gracias por valorar los versos que escribo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.