Espejismos

Joselin Guzman

Como saber en que momento las emociones se vuelven ilusiones...

Como entender que las ilusiones alimentan los sueños, más no el alma.

Cual es ese momento en el que nos perdemos por vivir de ilusiones inventadas, por alguien que estuvo pero ya no está.

En cual de todos los finales pensados se cumplen aquellos sueños que vivimos dormidos porqué nunca llegarán.

Espejismos, puros espejismos...

Pequeñas frases que se vuelven promesas robadas por el viento, que aunque alguna vez existieron en intención se quedaron.

Palabras que juraban y que en el preciso instante se desvanecían, llevándose consigo las pocas fuerzas que quedaban tras las batallas pérdidas.

Espejismos... Momentos que se difuminan en el tiempo y se llevan algo que nunca existió.

Palabras vacías con las que se endulza el oído con tal de no romper el corazón, pero al final lo trituran.

Espejismos, puros espejismos...

Que aunque icrusten el dolor, son tan necesarios para crecer, como necesarios para vivir.

Porque a este mundo venimos a vivir.

-Joss-

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 01:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos días me he sentido pérdida, absorbida por los ajetreos de la vida. Espero que les guste, pues entre tanta frustración algo del alma se me escapa por momentos. Saludos, Joss.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Limoneyes, Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.