Dame

ivan semilla

                                                                                                                                                                                                          Me darás una noche ,

                                                                                                                                                                                                          como te di una tarde, 

                                                                                                                                                                                                          algún día cualquiera

                                                                                                                                                                                                          donde tu boca,

                                                                                                                                                                                                           arde

 

Dame cualquier día 

de cualquier momento

dame la armonía

dame el sentimiento

dame la locura que acompaña esto

que me quema en labios

que me estalla en plexo 

que me gira en mente

que me explota en nervios

me carcome en ansias

me desborda en verbos

Y se hace poema que penetra en sangre

y se escribe en letras que dicen te quiero.

 

Dame toda el alma

dame hasta los huesos

que te quiero toda hasta hacerte verbo

hasta hacerte hojas

ramas brisa viento

tempestad de carne

flor de sentimientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Vogelfrei

    dame la locura que acompaña esto


    dame cada día mas!!!
    te felicito hermoso trabajo querido amigo Iván te saludo con un fuerte abrazo !!!

  • Miachael

    Original.
    Saludos de Miachael.

  • Violeta

    Intenso, y mucho ivan....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.