**~Extrañablemente~**

Zoraya M. Rodríguez

Extrañablemente




Sí, quisiste marcharte,

si cuando más te extrañé,

fue cuando el espurio deseo,

no se edificó en mi voluntad,

cuando quise amarte más,

extrañablemente quise olvidarte,

pero, quedó tu recuerdo,

y más en mi vida,

cuando más te quise amar,

pero, te llevaste de mí el rencor,

cuando te quise olvidar,

y desfiguraste de mi alma,

el cuerpo y la memoria,

cuando te quise entregar el recuerdo,

si quedó abatido el dolor,

cuando más te quise extrañablemente,

fue cuando más te quise olvidar,

como furia de un sólo sufrimiento,

fue cuando el frío llegó a mí,

y fue cuando el dolor ocasionó,

el más fuerte y el más débil de los momentos,

cuando en el aire se sintió como la fuerza en la piel,

fue cuando extrañablemente,

te quise olvidar…



 



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.