Aunque así fuera

Marcfbio

Anoche, sin haberlo Yo esperado,

se iluminó de azul toda la estancia,

se inundó con tu suave fragancia

y percibí, que estabas a mi lado...

 

A pesar de solo haber soñado,

reviví nuestra visita... a Francia...

 

Aunque ha sido tan larga la espera,

tan cruel, tanto, tan grande el delirio

de poder asir tu cuerpo al mío,

 

Aunque por tu amor siempre sufriera

y conmigo estado nunca hubieras...

 

Aunque tu corazón se hiciera frío

y quedara inmerso en el vacío,

así, aún así, Yo te quisiera...

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Cd. Delicias Chih. México

junio de 1986

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 06:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.