Autor: Elisaul Garcia Rosado
Poeta del silencio que hace ruido,
de sonrisa grande como la tristeza.
Caminante solitario de este oscuro mundo
que busca la más pequeña luz de esperanza.
Rojo es el color que me llena de vida,
que fluir alguna vez quise ver
pero porque rendirme y buscar salida
si no me rindo todavía, sé que puedo vencer.
Me levanto cada día sin respuesta
Pero sé que por algún lugar se empieza
Me tiembla el corazón, vivir solo asusta.
En la soledad es donde la vida comienza
Poeta del silencio que se escucha,
escribiendo versos con tinta negra
que sabe tengo una constante lucha
donde mi alma y vida entera peligra
Poesía que rompe mis silencios
Poeta del ruido que no se escucha
Que nada dice, pero me grita a mis sueños
Él que hoy vence siempre está en lucha
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 20:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.